使用者隱私權保護聲明

宥淇美學事業有限公司相關網站,包括但不限於:CREAUTY締造完美美學網站及後續成立之網站等(以下合稱本網站)為宥淇美學事業有限公司(以下稱「本公司」)所經營。本公司極為重視個人資料的隱私權保護,將依中華民國「個人資料保護法」及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部份者,請您停止使用本網站服務。

本隱私權政策適用之範圍

請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部份者,則請勿使用本網站服務。
本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。
蒐集個人資料告知事項
(1) 蒐集機關名稱:宥淇美學事業有限公司
(2) 蒐集目的:蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析
(3) 個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。
(4) 個人資料利用期間:會員當事人要求停止使用或本網站及其相關公司停止提供服務之日為止。
(5) 個人資料利用地區:會員個人資料將用於台灣地區。
(6) 個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(提供物流、金流之廠商)
(7) 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
(8) 行使用人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可書面郵寄至【406台中市北屯區崇德五路61號】方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。
(9) 個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。

個人資料蒐集、處理及利用說明

本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部份本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。
除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。
未成年人保護
本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。

資料保密及安全性

本公司僅於為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。為了保護您的帳戶及個人資料安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供於第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼或通知本網站暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。本網站將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

Cookie

為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

隱私權政策之修改

本隱私權政策會隨時調整變更,但本網站不會在未經使用者同意的情況下,削減本隱私權政策賦予使用者的權利若有所變更大多為小幅修正,不另外對會員進行個別通知。
若使用者尚有其他任何關於本隱私權政策的問題或疑慮歡迎隨時與本網站客服中心聯絡。